Ideal für Diabetiker: Bio-Müsli ohne Zucker und Zuckerersatz

Pressemitteilung von: Purmuesli Food GmbH
Artikel löschen
Ideal für Diabetiker: Bio-Müsli ohne Zucker und Zuckerersatz(Artikel vom 23.05.2023) Gerade Diabetiker haben oft Probleme, mit einem gesunden und zuckerfreien Müsli in den Tag zu starten. Deshalb stellt Purmuesli jetzt verschiedene Sorten Bio-Müsli ohne Zucker vor. Im Gegensatz zu klassischen Diabetiker-Müslis, die oft mit künstlichen Süßstoffen hergestellt werden, verwendet Purmuesli keinerlei Süßstoffe, keinen raffinierten Zucker oder andere zugesetzten Zuckerarten. Das macht die sechs Sorten des Unternehmens, die komplett ungesüßt oder nur durch die Fruchtstücke gesüßt sind, zu einem rundum gesunden Diabetiker Müsli. Alle Sorten des Bio-Müslis ohne Zucker sind nicht nur für Diabetiker ideal, sondern auch für Menschen, die weniger oder gar keinen Zucker zu sich nehmen wollen.

Purmuesli hat mit seinen Bio-Müslis ohne Zucker Produkte im Sortiment, die nicht nur Diabetikern, sondern allen ernährungsbewussten Menschen, Sportlern, Kindern und älteren Menschen, denen andere Müslis oft zu süß sind, schmecken werden. Denn die Bio-Müslis ohne Zucker und ohne Zuckerersatzstoffe enthalten auch keine Rosinen und werden nur aus reinen Bio-Rohstoffen hergestellt. Das Gartenfrüchtemüsli zum Beispiel besteht neben Hafer- und Dinkelflocken aus Sonnenblumenkernen, gepufftem Amaranth, sowie Apfel-, Himbeer- und Erdbeerstücken. Morgens lässt es sich mit kalter oder warmer Milch, Joghurt, Hafer- oder Mandeldrink, aber auch mit Wasser oder Fruchtsaftschorle anrühren und genießen. So ist ein Bio-Müsli ohne Zucker ideal für einen gesunden Start in den Tag. Zum Beispiel hat der Bestseller "Kakao Müsli ohne Reue" je 100 g gerade einmal 0,8 g Zucker.

Erhältlich sind alle Sorten des Bio-Müslis ohne Zucker im Fachhandel oder im Onlineshop unter http://www.purmuesli.de.
Purmuesli Food GmbH

Purmuesli Food GmbH
Zeisgendorfer Weg 27
13503 Berlin
Deutschland
030-4488097

http://www.purmuesli.de

Purmuesli ist nicht nur ein Bio-Müsli, sondern alle Sorten kommen ohne Zuckerzusatz und ohne Zusatzstoffe aus. Herkömmlich hergestellte Müslis sind meist nicht wirklich zuckerfrei und haben oft viele ungesunde Zusatzstoffe. Ziel bei Purmuesli war und ist es, ein zuckerfreies Müsli herzustellen, das aus nährstoffreichen und gut abgestimmten Bio-Rohstoffen besteht, jedoch keine weiteren Zusätze enthält und trotzdem gut schmeckt.
Das Unternehmen wurde nach einer langen Testphase 2017 gegründet. Seit dieser Zeit gibt es verschiedene Sorten Bio-Müsli, die sowohl im Onlineshop als auch bei rund 400 Einzelhändlern erhältlich sind.
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. Pressewelle.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel: Essen, Trinken

S-IMG