Chaine des Rotisseurs Hessen: Michel Prokop tritt dritte Amtszeit als Bailli an

Essen, Trinken | Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen
Chaine des Rotisseurs Hessen: Michel Prokop tritt dritte Amtszeit als Bailli anFrankfurt am Main/Bad Soden (7. November 2024/hds).- Seit zehn Jahren steht Michel Prokop (65) der Chaine des Rotisseurs Hessen als Bailli vor. Vergangenen Samstag wurde er von den Mitgliedern ohne Gegenstimmen wiedergewählt und tritt somit nun seine dritte Amtszeit an. Der erfolgreiche Hotelier mit langjähriger nationaler und internationaler Erfahrung leitet eine eigene Management-Firma mit zahlreichen Beratungsmandaten aus der Hotellerie. Zudem ist er als Tutor an Fachhochschulen im Bereich Hotel Management zum Thema "Strategic Modeling" tätig.

Die Confrerie de la Chaine des Rotisseurs ist eine weltweite Gemeinschaft, die sich im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft und Kameradschaft der gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste widmet. Die Bailliage der Chaine Hessen blickt in diesem Jahr auf nunmehr 60 Jahre zurück: 1964 wurde in Baden-Baden beschlossen, eine Bailliage Hessen zu gründen. Sie umfasste damals ein riesiges Gebiet, denn neben dem Bundesland Hessen gehörten auch die Pfalz und das Saarland dazu. Dies blieb über eineinhalb Jahrzehnte so, bis unter der Leitung des Baillis August Haas eine Bailliage Pfalz-Saar gegründet wurde. Seit 1979 ist die Bailliage Hessen somit eigenständig und zählt aktuell 140 Mitglieder.

(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)

07. November 2024 | ID: 20082
Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen

Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen
Falkenstraße 14
65812 Bad Soden
Deutschland
06196-52 41

https://germany.chainedesrotisseurs.com/pages/483/hessen.html

Die Pflege der Küchen- und Tafelkultur mit den dazugehörigen Weinen ist ein wichtiges Anliegen. Mit einer Präsens in über 80 Ländern weltweit, hat die Chaine des Rotisseurs mittlerweile über 20.000 Mitglieder, bestehend aus Profis und Nicht-Profis. Der Hauptsitz befindet sich seit 1950 in Paris und wird von einem Präsidenten vertreten. Die nationale Bailliage wird von einem Bailli Delegue geleitet. Dieser hat ein Präsidium zur Unterstützung. Eine regionale Bailliage wird von einem Bailli vertreten.
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. devAS.de (Betreiber dieser Webseite) distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
S-IMG

Weitere Artikel in "Essen, Trinken"

07.05.2024
Amica International GmbH
Spezialisten zum Weinkühlen von Amica Spezialisten zum Weinkühlen von Amica
01.09.2023
Nabio / NABA Feinkost GmbH
Bio-vegane Alternative zu Frischkäse von Nabio Bio-vegane Alternative zu Frischkäse von Nabio
13.03.2025
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
19.12.2024
Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025 Ergebnisse Frankfurt International Trophy 2025
10.04.2024
Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Recycelbare Einwegtrinkbecher als praktische Lösung im Sommergeschäft Recycelbare Einwegtrinkbecher als praktische Lösung im Sommergeschäft
04.12.2024
Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Weihnachten vegan Weihnachten vegan
19.09.2024
REBA IMMOBILIEN AG
Old Oak Burger im Eskinivvach Eschwege Old Oak Burger im Eskinivvach Eschwege
13.06.2023
Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)
Dr. Alexa Iwan im Interview: Darum ist ausreichendes Trinken wichtig Dr. Alexa Iwan im Interview: Darum ist ausreichendes Trinken wichtig