Chaine des Rotisseurs Hessen: Michel Prokop tritt dritte Amtszeit als Bailli an

Essen, Trinken | Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen
Chaine des Rotisseurs Hessen: Michel Prokop tritt dritte Amtszeit als Bailli anFrankfurt am Main/Bad Soden (7. November 2024/hds).- Seit zehn Jahren steht Michel Prokop (65) der Chaine des Rotisseurs Hessen als Bailli vor. Vergangenen Samstag wurde er von den Mitgliedern ohne Gegenstimmen wiedergewählt und tritt somit nun seine dritte Amtszeit an. Der erfolgreiche Hotelier mit langjähriger nationaler und internationaler Erfahrung leitet eine eigene Management-Firma mit zahlreichen Beratungsmandaten aus der Hotellerie. Zudem ist er als Tutor an Fachhochschulen im Bereich Hotel Management zum Thema "Strategic Modeling" tätig.

Die Confrerie de la Chaine des Rotisseurs ist eine weltweite Gemeinschaft, die sich im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft und Kameradschaft der gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste widmet. Die Bailliage der Chaine Hessen blickt in diesem Jahr auf nunmehr 60 Jahre zurück: 1964 wurde in Baden-Baden beschlossen, eine Bailliage Hessen zu gründen. Sie umfasste damals ein riesiges Gebiet, denn neben dem Bundesland Hessen gehörten auch die Pfalz und das Saarland dazu. Dies blieb über eineinhalb Jahrzehnte so, bis unter der Leitung des Baillis August Haas eine Bailliage Pfalz-Saar gegründet wurde. Seit 1979 ist die Bailliage Hessen somit eigenständig und zählt aktuell 140 Mitglieder.

(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)

07. November 2024 | ID: 20082 | Artikel löschen
Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen

Büro Chaîne des Rôtisseurs Hessen
Falkenstraße 14
65812 Bad Soden
Deutschland
06196-52 41

https://germany.chainedesrotisseurs.com/pages/483/hessen.html

Die Pflege der Küchen- und Tafelkultur mit den dazugehörigen Weinen ist ein wichtiges Anliegen. Mit einer Präsens in über 80 Ländern weltweit, hat die Chaine des Rotisseurs mittlerweile über 20.000 Mitglieder, bestehend aus Profis und Nicht-Profis. Der Hauptsitz befindet sich seit 1950 in Paris und wird von einem Präsidenten vertreten. Die nationale Bailliage wird von einem Bailli Delegue geleitet. Dieser hat ein Präsidium zur Unterstützung. Eine regionale Bailliage wird von einem Bailli vertreten.
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. devAS.de (Betreiber dieser Webseite) distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
S-IMG

Weitere Artikel in "Essen, Trinken"

08.08.2023
Pack4Food24 - Ein Projekt der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH
Moderne Street Food Verpackungen für den Food Truck Sektor Moderne Street Food Verpackungen für den Food Truck Sektor
19.04.2023
Armonia Deutschland GmbH
Ergebnisse Frankfurt International Trophy Ergebnisse Frankfurt International Trophy
28.09.2023
Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)
Deutsche Mineralbrunnen und Malaika Mihambo feiern Tag des Mineralwassers: Deutsche Mineralbrunnen und Malaika Mihambo feiern Tag des Mineralwassers:
16.09.2025
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Milchreis Limitiert Winter: Gebäckgeschmack zum Löffeln Müller Milchreis Limitiert Winter: Gebäckgeschmack zum Löffeln
29.01.2025
Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala
17.06.2025
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen! In Deutschland muuht"s wieder in den Kühlregalen!
12.07.2024
Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey: Ideen für gesunde und leckere Muffins Moritz Frey: Ideen für gesunde und leckere Muffins