Tierkochbuch "Animal Dinner"

Essen, Trinken | Gabriele Skarda Autorin, Seminare, Coaching,
Tierkochbuch  "Animal Dinner"Die Freude am Kochen und der Genuss von schmackhaften Speisen haben mich dazu
inspiriert, Rezeptideen zusammenzustellen, die gleichermaßen für den Mensch, den Hund
und die Katze geeignet sind - ein einzigartiges Merkmal dieser Veröffentlichung im Markt
für (Tier)Kochbücher.

"Liebe geht durch den Magen", sagt eine Redewendung - und das gilt nicht nur für
Menschen, sondern auch für unsere tierischen Begleiter. Beobachten Sie eine
schnurrende Katze bei einer duftenden Mahlzeit oder lauschen Sie dem genussvollen
Schmatzen Ihres Hundes beim Verzehr selbst gekochter Gerichte.
Ein Zeichen purer Zuneigung!
Studien belegen, dass gemeinsames Essen das Kuschelhormon Oxytocin freisetzt, was
sich positiv auf die Beziehungen zwischen Mensch, Hund und Katze auswirkt.

Mit der fachlichen Unterstützung von Claudia Eylitz (Tierernährungsberatung München)
wurden die Gerichte konzipiert und auf ihre Verträglichkeit für unsere Haustiere geprüft.
In dem Hersteller "Pfeuffer-Mühle" Uettingen, spezialisiert auf getreidefreies Trockenfutter
ohne Gluten für Hunde und Katzen, fanden wir einen ausgezeichneten Kooperationspartner.
Eine erfahrene Köchin und Restaurantfachfrau bewertete die Bekömmlichkeit, den Nährwert
und die Gaumenfreuden der Hauptgerichte für den Tierhalter.

"Abendessen für Drei" bietet schmackhafte Hauptgerichte, die jeder kochen kann. Ein weiteres
Kapitel ist den Zwischenmahlzeiten und Leckerlies für Hund und Katze gewidmet. Darüber hinaus
findet man in "Animal Dinner" viele wertvolle Tipps und Informationen rund um unsere
vierbeinigen Hausgenossen.

Als Tierfreunde wissen wir jedoch, dass nicht alle Tiere in den Genuss solcher Mahlzeiten
kommen. Daher geht eine Spende aus dem Buchverkauf an die "Tierhilfe Fünfseenland e.V.",
die sich mit viel Engagement um herrenlose und streunende Tiere kümmert.

Gabriele Skarda, Autorin
Veröffentlichung am 14. Nov. 2023
Das Buch ist erhältlich auf allen gängigen Online-Buchplattformen
(Amazon, Thalia, Buecher.de, Hugendubel usw.) sowie im stationären Buchhandel.

23. November 2023 | ID: 10135 | Artikel löschen
Gabriele Skarda Autorin, Seminare, Coaching,

Gabriele Skarda Autorin, Seminare, Coaching,
Bergstrasse 31
82069 Schäftlarn
Deutschland
08178 3584

http://www.skarda-seminare.de/buch/

Gabriele Skarda ist eine sehr geerdete Frau, die seit mehr als vier Jahrzehnten selbst-ständig und erfolgreich ein Gewerbe in der Kultur- und Kreativwirtschaft betreibt und viele Künstler auf "die Bretter, die die Welt bedeuten" begleitet hat. Darüber hinaus hält sie seit 25 Jahren Fachseminare und ist seit 20 Jahren bundesweit als Business-Coach für Existenzgründer und Bestands-unternehmen in der Musik- und Veranstaltungswirtschaft unterwegs.
Neben vielen Artikeln in Fachmagazinen wurde 2010 ihr erstes Fachbuch
veröffentlicht. Im Jahr 2018 folgte eine bemerkenswerte Dokumentation mit dem Titel "Wenn die Seele fliegen lernt", eine authentische Geschichte über das Leben, das Sterben und was anschließend passieren kann.

Letztes Jahr erhielt sie die bayerische Ehrenamtskarte für zwei Jahrzehnte als Vorstandsvorsitzende eines gemeinnützigen Vereins. Daneben engagiert sich Gabriele Skarda ebenfalls ehrenamtlich als Prüferin der IHK für die berufliche Bildung sowie die Weiterbildung in der Veranstaltungs-branche.

In dem vorliegenden Buch widmet sie sich einem Herzensprojekt - dem Kochen für Vier- und Zweibeiner! Kulinarik gehört zu unserer Kultur! Kochen und miteinander Speisen macht Spaß und schafft Gemein-schaftserlebnisse. Angeleitet von ihrer Großmutter, Chefköchin eines Hotels, und ihrer Mutter, lernte sie schon sehr früh, mit Kelle und Kochtopf umzugehen, um ein leckeres Drei-Gang Menü zu zaubern. Ebenfalls zur Freude der im Haushalt lebenden Tiere, denn damals gab es noch kein Dosenfutter! Für die Autorin waren und sind die vierbeinigen Mitbewohner eine enorme Bereicherung. Sie verbreiten eine Menge Frohsinn, zeigen lebenslange Treue und verdienen den Status von Familien-angehörigen.
So entstand diese liebevoll zusammen-gestellte Sammlung von Rezepten und die Autorin ist absolut überzeugt:
"Liebe geht durch den Magen"!
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. devAS.de (Betreiber dieser Webseite) distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
S-IMG

Weitere Artikel in "Essen, Trinken"

24.06.2025
Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
12.11.2024
Gebr. GRAEF GmbH & Co. KG
Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen Mit dem GRAEF Kaffeesortiment Herzenswünsche erfüllen
21.12.2023
Pukka Herbs c/o modem conclusa gmbh
Ayurveda-Tipps für den Winter Ayurveda-Tipps für den Winter
23.01.2023
Signature Foods Deutschland GmbH
Sparfüchse, aufgepasst: Mehr fürs Geld im Frühjahr Sparfüchse, aufgepasst: Mehr fürs Geld im Frühjahr
09.02.2023
Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Faire Lieferketten: now als erste Limonade mit Naturland Fair Siegel ausgezeichnet Faire Lieferketten: now als erste Limonade mit Naturland Fair Siegel ausgezeichnet
13.03.2025
Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
25.07.2024
Ölmühle Hartmann
Neues Mediterranes Öl der Ölmühle Hartmann Neues Mediterranes Öl der Ölmühle Hartmann
23.02.2023
KYOCERA Europe GmbH
Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera Nachhaltig scharfe Messer von Kyocera