(Artikel vom 04.10.2023) Viele Menschen wollen mit einem gesunden und zuckerfreien Müsli in den Tag starten. Ideal sind hier die verschiedenen Müslisorten von Purmuesli. Im Gegensatz zu anderen Müslis, die oft mit künstlichen Süßstoffen hergestellt werden, verwendet Purmuesli keinerlei Süßstoffe, keinen raffinierten Zucker oder andere zugesetzten Zuckerarten. Neu gibt es von Purmuesli jetzt das "Bio Mandel-Dattel-Müsli". Es ist komplett ohne Zucker- oder Süßstoffzusatz, rein aus Bio-Zutaten und enthält viele natürliche Nähr- und Vitalstoffe.
Purmuesli hat damit ein weiteres Produkt im Sortiment, das ernährungsbewussten Menschen, Sportlern, Kindern und älteren Menschen, denen andere Müslis oft zu süß sind, schmecken wird. Auch für Diabetiker ist das Mandel-Dattel-Müsli damit ideal, Denn es kommt komplett ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe sowie ohne Rosinen aus und enthält nur reine Bio-Rohstoffe. Neben Mandeln und Dattelwürfeln besteht es aus Hafer- und Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Apfelwürfeln. Morgens lässt es sich mit kalter oder warmer Milch, Joghurt, Hafer- oder Mandeldrink anrühren und genießen. Durch die Kombination aus Mandeln und Datteln schmeckt es nussig, crunchy und süß zugleich, je nachdem ob man auf eine der ganzen Mandeln beißt oder auf einen Dattelwürfel.
Wer es gerne schokoladiger mag, aber auch auf Zucker verzichten will, kann von PurMuesli beispielsweise das Kakao ohne Reue-Müsli genießen. Durch seinen Kakao-Zusatz sorgt es für eine morgendliche Geschmacks-Explosion und da Kakaopulver eine vielfach größere Oberfläche als die gleiche Menge Schokolade besitzt, schmeckt das "Kakao Müsli ohne Reue" viel intensiver als herkömmliches Schoko-Müsli.
Erhältlich ist das Bio-Müsli Mandel-Dattel mit 350 g Inhalt im Fachhandel oder im Onlineshop unter http://www.purmuesli.de zum Preis von 4,99 Euro, das Kakao ohne Reue-Müsli (350 g) kostet 5,99 Euro.
Purmuesli ist nicht nur ein Bio-Müsli, sondern alle Sorten kommen ohne Zuckerzusatz und ohne Zusatzstoffe aus. Herkömmlich hergestellte Müslis sind meist nicht wirklich zuckerfrei und haben oft viele ungesunde Zusatzstoffe. Ziel bei Purmuesli war und ist es, ein zuckerfreies Müsli herzustellen, das aus nährstoffreichen und gut abgestimmten Bio-Rohstoffen besteht, jedoch keine weiteren Zusätze enthält und trotzdem gut schmeckt.
Das Unternehmen wurde nach einer langen Testphase 2017 gegründet. Seit dieser Zeit gibt es verschiedene Sorten Bio-Müsli, die sowohl im Onlineshop als auch bei rund 400 Einzelhändlern erhältlich sind.
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. Pressewelle.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.