
Nur das Beste zu Weihnachten: Exklusive Weihnachtsgänse, Enten und Festtagsmenüs von Spitzenköchen (u.a. BOX by Steffen Henssler), Sternerestaurants und Traditionshäusern (u.a. 5-Sterne Hilton Hotel) deutschlandweit an den festlich gedeckten Esstisch. Von klassisch-knusprig bis raffiniert-modern - die Menüs sind perfekt auf die besinnliche Weihnachtszeit abgestimmt und lassen sich zuhause mit wenigen Handgriffen vollenden.
Startup mit klarer Mission: Weihnachtsmenüs als Erfolgsmodell
Gegründet im Jahr 2021, hat sich das Food-Startup getvoila innerhalb kürzester Zeit zu Deutschlands führendem Anbieter für Weihnachtsmenüs entwickelt. Besonders die Weihnachtsgans - ein kulinarischer Klassiker - steht im Mittelpunkt und ist heute die unangefochtene Nr. 1 unter den Bestsellern. Mit diesem klaren Fokus hat das junge Berliner Food-Startup einen eigenen Markt geschaffen, der inzwischen Hunderttausende Haushalte erreicht und die Weihnachtsgans in die digitale Ära bringt.
Weihnachten ohne Küchenstress
Das Fest der Liebe bedeutet für viele auch Stress in der Küche. getvoila löst dieses Problem und liefert Weihnachtsklassiker wie ganze Gänse und Enten, aber auch mehrgängige Menüs von Sterneköchen direkt nach Hause. Mitgelieferte Anleitungen machen die Zubereitung einfach - ohne stundenlangen Aufwand und überfüllte Restaurants.
Die Highlights 2025
Tradition pur: Die klassische Weihnachtsgans mit Füllung, Rotkohl und Klößen ist auch 2025 wieder das beliebteste Menü für die Feiertage. Knusprige Weihnachtsenten und winterlichen Beilagen gehören auch zu den Bestsellern.
Gourmet-Erlebnisse: Sterneköche wie Alexander Wulf, Andreas Widmann oder das Sternerestaurant Jellyfish präsentieren festliche Menüs von bodenständig-regional bis fein-raffiniert.
BOX by Steffen Henssler: In Kooperation mit dem TV-Koch wird sowohl eine eigene Weihnachtsente als auch eine besondere Weihnachtsgans im Menü geliefert.
Das 5-Sterne-Hotel Hilton liefert auch eine eigene klassische Weihnachtsgans inkl. passendem Rotwein deutschlandweit mit getvoila.
Für alle Genießer: Neben Fleischgerichten gibt es auch vegetarische Menüs und Fischvarianten.
Das perfekte Geschenk
Wer noch auf der Suche nach einer besonderen Überraschung ist, kann auch getvoila-Gutscheine bestellen - das ideale Last-Minute-Geschenk für Genussliebhaber.
Julius Wiesenhütter, Gründer von getvoila.com:
"Seit unserer Gründung 2021 haben wir uns darauf spezialisiert, Weihnachtsmenüs - allen voran die klassische Weihnachtsgans - für Zuhause neu zu denken: modern, unkompliziert und für alle zugänglich. Heute liefern wir deutschlandweit ganze Gänse, Enten, feine Fischgerichte sowie vegetarische und mehrgängige Menüs von Spitzenköchen direkt an den festlich gedeckten Tisch. Alles kommt küchenfertig vorbereitet, mit klaren Anleitungen und in super wenigen Schritten vollendet - so wird Sterneküche zu Weihnachten für jeden möglich. Denn Weihnachten bedeutet nicht stundenlangen Stress in der Küche, sondern Zeit mit den Liebsten."
Bestellung & Lieferung
Alle Weihnachtsmenüs sind ab sofort unter getvoila.com/weihnachten.
Das passende Bildmaterial zum Thema können Sie unter folgendem Link herunterladen:
https://drive.google.com/drive/folders/1Vf1HbyiGEUh6Bv0r7ANwp7qreUAxqLyt?usp=sharing - Copyright @getvoila.
(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
(Bildquelle: )
16. September 2025 | ID: 27656 | Artikel löschen
getvoilagetvoila
Kastanienallee 99
10435 Berlin
Deutschland
017626503692
http://getvoila.com/weihnachten
Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb gründeten das Startup getvoila im August 2021, das Restaurant Boxen der besten Köche und Restaurants landesweit zu Kunden nach Hause liefert. Die Restaurant Boxen werden in wenigen Schritten ohne erforderliche Kochkenntnisse zuhause aufgewärmt. Auf innovative Weise verbindet getvoila Spitzenköche und authentische Trendsetter mit ihren Fans in ganz Deutschland. Zu den Partnern des Startups zählen mittlerweile Größen wie Box by Steffen Henssler oder 3-Sternekoch Thomas Bühner, aber auch zahlreiche F&B Partner in der Hotellerie, die die Gerichte Ihren Gästen ohne Fachpersonal servieren können. Die Gründer verfügen über langjährige Erfahrungen u. a. beim Food Delivery-Riesen Delivery Hero.