Ein Kochbuch für die stressfreie Alltagsküche

Essen, Trinken | Annabelle Knaur
Ein Kochbuch für die stressfreie AlltagskücheWie schafft man es, trotz des hektischen Alltags jeden Tag eine ausgewogene und leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen? Die erfolgreiche Kochbuchautorin und Ernährungsberaterin Annabelle Knaur liefert mit Annabelles Woche, ihrem fünften Werk, das den Untertitel Was koche ich heute? trägt, die perfekte Lösung. Das handliche Kochbuch richtet sich an Menschen, die gesunde Gerichte unkompliziert zubereiten möchten.

Das kleine Kochbuch für die ganze Woche - zum Mitnehmen, Ankleckern und Benützen

Das neue Buch enthält 50 abwechslungsreiche Rezepte für 10 Wochen, die sich schnell zubereiten und für die ganze Familie oder ein spontanes Dinner mit Freunden nutzen lassen. Ob Vegetarisches, Fisch oder Fleisch, Klassiker oder exotische Überraschungen - die Gerichte sind ausgewogen und alltagstauglich. Alle Rezepte lassen sich gut vorbereiten und teilweise sogar einfrieren oder aufwärmen.

Für Leichtigkeit in der Alltagsküche

Annabelle Knaur legt den Fokus auf einfache, aber raffinierte Gerichte, die wenig Zeit in Anspruch nehmen und dennoch viel Geschmack bieten. Das Besondere: Für jeden Tag von Montag bis Freitag gibt es ein neues Rezept, das stressfrei umzusetzen ist. Die Rezepte sind dabei ideal für Berufstätige, Familien und Kochanfänger:innen.

Organisiert und entspannt kochen

Annabelle Knaur empfiehlt zudem, einen Wochenplan samt Einkaufsliste zu erstellen, um den Alltag einfacher zu gestalten. Mit etwas Planung kann man den Stress aus der Küche nehmen und das Kochen wieder geniessen, erklärt die Autorin. Denn: Gutes Essen muss nicht kompliziert sein - es darf leicht von der Hand gehen und dabei Spass machen.

Ein schön illustriertes, handliches Buch

Das kleine Handbuch ist dabei leicht zum Handhaben, ein Buch zum Mitnehmen, zum Ankleckern, zum Benützen. Wundervoll illustriert und in praktischem Format hat es auch in der kleinsten Küche oder zwischen vielen Utensilien Platz. Erhältlich ist es im Buchhandel oder über die Website der Autorin: http://www.knaur.com.

Über die Autorin

Annabelle Knaur stammt aus dem Gut Dornau bei Wien, wo ihre Leidenschaft für gutes Essen in der Grossfamilie früh geweckt wurde. Sie lernte ihr Handwerk an der Londoner Leith's School of Food and Wine und am Wiener Modul. Ihre Erfahrung sammelte sie in renommierten Restaurants und Hotels in Wien, New York und San Francisco. Heute lebt sie mit ihrem Mann und drei Kindern am Zürichsee und arbeitet als eidgenössisch diplomierte Ernährungsberaterin. 2023 erhielt sie den Swiss Gourmet Book
Award und den GAD-Preis für ihr Sommer Kochbuch. Annabelles Woche ist ihr fünftes Kochbuch, das dritte im Selfpublishing.

(Bildquelle: @ Annabelle Knaur)

26. September 2024 | ID: 18884 | Artikel löschen
Annabelle Knaur

Annabelle Knaur
Weinbergstrasse 27
8703 Erlenbach
Schweiz
0799470141

http://www.knaur.com

Aufgewachsen in einer Großfamilie südlich von Wien im GUT DORNAU wo gutes und qualitativ hochwertiges Essen ihrer Mutter immer mit vielen Meschen und guten Gesprächen Hand in Hand gingen entdeckte Annabelle Knaur ihre Leidenschaft zum Kochen und beschloss diese zu ihrem Beruf zu machen. Sie lernte ihr Handwerk an der Londoner Leith's School of Food and Wine und am Wiener Modul. Seit 2018 Diplomierte ist sie zudem Ernährungsberaterin.
Für den Inhalt des Artikels ist allein der verantwortlich. devAS.de (Betreiber dieser Webseite) distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
S-IMG

Weitere Artikel in "Essen, Trinken"

28.12.2023
Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Bayern: 188 Landwirte schützen 13,5 Milliarden Liter Wasser Bayern: 188 Landwirte schützen 13,5 Milliarden Liter Wasser
14.06.2023
The Ascott Limited
Eat like a local: Unterwegs kochen wie zuhause Eat like a local: Unterwegs kochen wie zuhause
11.10.2024
Hamburger Fischwerker
Hamburg begrüßt neuen Beizlachs Genuss Hamburg begrüßt neuen Beizlachs Genuss
20.02.2024
firestarter.business UG
Deutschlands bester Gin krönt sich mit Gold Deutschlands bester Gin krönt sich mit Gold
24.02.2025
Blancdenoir srl
FOLGEN SIE DER DIGITAL CREW FOLGEN SIE DER DIGITAL CREW
16.09.2024
Cigar & Spirits Consultant
Whisky & Tobacco Days 2024 Whisky & Tobacco Days 2024
04.06.2025
Küchenhalunken UG (haftungsbeschränkt)
Gebrauchtes Speiseöl nachaltig Entsorgen Gebrauchtes Speiseöl nachaltig Entsorgen
30.01.2023
Pack4Food24 - Ein Projekt der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH
Alles aus einer Hand für Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel Alles aus einer Hand für Gastronomie, Imbiss, Hotel und Lebensmittelhandel